Бюджетирование. Шаг за шагом
Е. Добровольский, Бреслав Е., Борис Карабанов, Павел Боровков, Евгений Глухов, Елена Бреслав, Карабанов Борис Максимилианович Ещё 4 автора
За последние десять лет российский бизнес прошел путь, который на Западе занял несколько веков. В подобных условиях востребованы конкретные управленческие инструменты, которые менеджеры компаний могут применять самостоятельно.
Одним из таких инструментов управления является бюджетирование. Компания "Инталев" занимается его постановкой и автоматизацией с 1996 г. Обратная связь с клиентами показала, что бюджет "работает" там, где постановка бюджетного управления была комплексной и включала все необходимые этапы. Предлагаемое издание предназначено для специалистов тех предприятий, которые хотят или просто вынуждены часть этапов постановки бюджетного управления провести самостоятельно. Содержание книги имеет выраженную практическую направленность, технология описана детально, поэтому книга будет полезна специалистам практически любого профиля.
ПерейтиСравнить цены
- Серия:
- Издательство:
Дополнительная информация об издании
ISBN: 5-469-00712-8
Год издания: 2006
Язык:Русский
Твердый переплет, 448 стр.
Тираж: 3500 экз.
Формат: 60x90/16 (145х215 мм)Жанры
Смотреть 12K
- 41 книга
ПРОФЕССИЯ - БУХГАЛТЕР
Бухгалтерский учёт - это интересно. Бухгалтерский учёт - это сложно. Бухгалтерский учёт - это язык, на котором говорят экономисты, чтобы понять юриспруденцию.. Бухгалтеры - переводчики с юридического на экономический. А чтобы хорошо переводить, надо знать язык оригинала (юриспруденцию), свой язык (экономику) и владеть…
Смотреть 6Похожие книги