Жизнь на полной мощности. Управление энергией - ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью

Джим ЛоэрТони Шварц

Айпадная акция от издательства "Манн, Иванов и Фербер": Только в мае у Вас есть уникальный шанс получить IPad просто так!

Проблема всех корпоративных служащих - монотонные нагрузки, которые ведут к упадку сил и физическим недугам. Чтобы избежать их и достичь высот в своей профессии, нужно научиться управлять внутренней энергией. Принципы и методики, описанные в книге, научат вас эффективно работать в условиях прессинга, находить в себе скрытые источники энергии и поддерживать отличную физическую, эмоциональную и умственную форму.

Для всех, кто много работает, ставит перед собой профессиональные и личные цели и каждый день предпринимает усилия по их достижению.

tan4ikus_

tan4ikus_

Nome_books

Nome_books

обновлено 12 дней назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыНиколина Татьяна - Бабочки в моем животе, или История моей девственностиЭлоиза Флуд - Наследие Мерлина
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…

Eagle

Eagle