Кто знал, кто знал, что я так сильно впечатлюсь
Вообще моей целью была обложка, описание предвещало достаточно обычный женский ромфант, без всяких эксцессов, который легонько можно забыть. Тут ещё и любезно есть электронная и аудиоверсия, читай, слушай, как душе хочется. Ну, думаю, сейчас всё пройдёт легко, быстро и забуду о книге спустя время, но НЕТ, мало того что роман мне понравился, так ещё и захотелось прочесть продолжение.
История реально занятная и интересная. Главная героиня Солли, вместе со своими двумя подружками, были магами по красоте, и должны были хорошо подготовить свадьбу во дворце правителя. Но, как говорится, чутка, напутали заклинание, и в процессе церемонии из красотки невеста превратилась в страшилку. В итоге девиц, конечно, не убили, сил не лишили, но в ссылку отправили. А, поскольку ссылка предполагалась недолгой и всего на пару лет, девы не унывали, тем более лицензию никто не отнял и решили на месте снова открыть бизнес, а в процессе ещё и женихов подыскать. Только вот у Солли внезапно просыпается дар медиума и попадается она на глаза родственника императора. Теперь она вынуждена помогать ему решать дела, связанные с убийствами.
И, вот реально мне понравилось, как эту парочку вместе сводили, в том числе и то, что герой случайно ей кольцо на палец надел, после чего его родственники заполонили её разум (да спасибо за весёлые ночи). Но как же мне понравилось всё происходящее, это просто шикарно.
По итогу, детектив отличный, семейные тайны отличные, девочки шикарные, а Солли и её возлюбленный вообще огонь. Ну и целых 2 тома продолжения имеется, однозначно надо брать. А в аудио варианте вас ещё будут сопровождать всякие интересные звуковые эффекты, в виде торможения машины или падения книжного шкафа.