У меня с этим авторам очень странные отношения. Прочитала три книги и три абсолютно разных впечатления.
Первая вообще не понравилась (не помню даже название).
От второй была в восторге, она разорвала моё сердечко (Всё закончится на нас).
И вот третья от которой просто мысли : что здесь вообще происходит?
Собственно о чем книга.
Лоуэн Эшли на грани финансового краха. Поэтому она принимает предложение от мужа известной писательницы Верити Кроуфорд стать соавтором ее романа, поскольку та после аварии не встает с кровати и ни на что не реагирует.
Среди черновиков новой книги Лоуэн случайно находит незаконченную биографию – ту, которую Верити точно не собиралась обнародовать. Текст пестрит безумием, и в нем есть признание в убийстве.
️Впечатления какие-то неоднозначные. Меня и зацепило, что не хотела останавливаться, но в то же время какое-то отторжение от происходящего.
️Отвратительные постельные сцены, прям фу. Тут не то что глаза закатываются, тут прям
Верити просто озабоченная, одержимая и на голову больная женщина.
Жуткие подробности о том как она хотела убить своих детей. В эти моменты мне просто хотелось выкинуть книгу, я была в ярости. Вообще не ожидала такого от этого автора, поэтому такое меня прям шакировало.
️К Лоуэн тоже вопросики есть. Сложилось впечатление что Лоуэн влюбилась в Джереми потому что читала как Верити и Джереми занимаются сексом, и сама захотела того же. Если бы она этого не знала возможно их отношения бы не зашли так далеко.
️В итоге естественно все оказалось не так, как преподносилось изначально. Но!
Я на столько поверила в происходящее, что до конца не верю в оправдание героев. Да и вообще, после такой жути осадочек прям хороший остался, что финал вообще не воспринимается как оправдание.
Поэтому от жути и перебора с интимными подробностями впечатления от книги плохие. А вот по накалу страстей и что не хотела отрываться понравилось.