Притворяться точно не надо, это невероятно шикарная история, выбивающая почву из-под ног, притягивающая к себе всё внимание, что в принципе всегда присуще стилю Эмилии Грин! Однозначно и ожидаемо поразительно и изумительно! История поглотит и подарит ураган впечатлений! 100%, по-другому не будет, этим всё сказано, ведь автор - Эмилия Грин!
Паша Левицкий сильно отличился в цикле "На крыльях любви" своей колоритностью и неординарностью, что удостоился своей истории любви. Он и бесил, и злил иногда своими поступками и хамскими словами, но эта книга раскрывает полностью его образ, узнаешь его намного больше и глубже. Очень много сюрпризов приготовила Эмилия Грин. О таком трудно даже предположить! Только зная автора, её стиль повествования, её слог становится понятно, что невозможное возможно и даже будет ещё лучше! Эмилия обладает способностью переворачивать мировоззрение о герое полномасштабно, кардинально!
Идеальный план пустить пыль в глаза отца фиктивными отношениями перерос в свадьбу и настоящие чувства. Но это малая часть грандиозного замысла Эмилии Грин. В истории столько всего душевного и важного закручено. Всегда есть чему удивиться и поразиться!
Павел Романович Левицкий "хам и неадекват", его мысли типа "сучильда" вызывали смешки, хохмач ещё тот, нельзя удержаться просто, вроде бы обидно должно быть, но у него выходит забавно.
"Простите, девчата, я сегодня со своим грызуном...".
Но "замухрышка" показала себя, Паша не ожидал такого подарка судьбы.
Маша Мышкина - личная помощница Павла. Давно была рядом, но её непримечательный вид делал её незаметной для глаз Паши.
Эмилия Грин виртуозно играет эмоциями читателей. Переодически вставляя в сюжет жгучих эпизодов, волнующих кровь и сердце донельзя! Потрясает воображение легко и незабываемо. Настолько умело задевает все струны души, так вдохновенно и трепетно, что все чувства обострены! Ты испытываешь несоизмеримые эмоции по накалу.
Эмилия Грин проникновенно ведет к развязке, не давая ни минуты покоя. Временное спокойствие всегда сменяется резким всплеском острых событий и так всю книгу. Поэтому всё воспринимается близко к сердцу, искренне переживаешь за героев, желая им счастья. Но до ХЭ ещё далеко! Не все этапы пройдены и не все ошеломительные замыслы автора реализованы.
Герои благотворно влияют друг на друга. Эмилия Грин очень изящно, тонко, задушевно показала эти моменты. Попискивала от милоты постоянно!
Уморительных моментов в истории уйма. Всё время подхихикивала мыслям Паши, такое иногда отчебучит!
Как же было всё хорошо и прекрасно, но... пока не судьба! К сожалению!
Да у этой части не ХЭ, но это не умаляет её достоинств и значимости. Всему своё время! Эмилия Грин ничего просто так не делает, а впереди ещё много чего захватывающего и интересного ожидает! Самое главное получим ответ на вопрос: что же случилось такого, что Паша так себя повёл? Он её ЗАЩИТНИК! Этим много сказано, поэтому не сомневаюсь в своих предположениях относительно такого поведения Паши в финале. Вторая часть всё объяснит и оправдает! Но всё равно до ужаса жалко и Пашу, и Машу! Почему с ними случилось это? Паша так поступил 100% только по серьёзной причине, никак иначе! Уже страдаю по их времени порознь друг от друга, но успокаивает будущий ХЭ.
☆☆☆
Уже не забыть
Душа болит,
Но нельзя иначе!
☆☆☆
Спасибо, Эмилия! Опять было круто, пронзительно, сладко-горько!