OrangeSwan

21 сентября 2024 г. 14:16

2 Спойлер моя вина, что я не могу вовремя остановиться.

но не понравилась ведь мне первая книга автора, зачем сюда полезла? аргументировала это тем, что в первой части было столько страниц с ненужной водой, а у этой объем меньше, но ведь и это не спасло ситуацию!

пишу отзыв, и ловлю себя на мысли, что не помню некоторых деталей! но судя по оценке выбесила она меня знатно, и объясню почему.

отзыв содержит спойлеры. реальные спойлеры. я предупреждаю вас о том, о чем не предупредили в аннотации. знала бы я, прошла мимо точно.

главная героиня переезжает к своему брату-хоккеисту. позади у нее очень тяжелое время, у матери - неизлечимая болезнь.

уже это должно было заставить меня захлопнуть книгу и пойти по своим делам.

но нет.

итак, главная героиня встречает в доме брата другого хоккеиста, с которым она переспала в клубе. увидели и трахнулись, в чем…

EkaterinaSergeevna789

Экспертный не эксперт

5 ноября 2024 г. 11:23

3 опять горячие спортсмены

У меня тут, похоже, случился передоз горячих романов 18+ про спортсменов, и эта история совсем меня не захватила. Вроде бы аннотация была неплохой, а задумка выглядела многообещающе, но после прочтения остались явно больше вопросов, чем ответов. В итоге, вместо ярких эмоций осталась лишь пустота. Кстати, другая книга, прочитанная мной у этого же автора — «Офсайд», понравилась мне больше.

Главная героиня, Сера, оказалась в довольно непростой ситуации: она вынуждена делить крышу с тремя хоккеистами. Один из них — её старший брат, другой — Тайлер, с которым она когда-то провела ночь, а третий просто друг первых двух. Сера переживает тяжёлые времена: её мама больна, и девушка очень боится повторения печальной ситуации, поэтому постоянно думает об этом. Эта тревога периодически затмевает её…

NadHatter

15 октября 2024 г. 22:35

Сегодня расскажу вам о любовном романе «Шатаут» из цикла «Правила игры» автора Эйвери Килан от Эксмо Freedom|Книги

Вторая книга в серии, но раньше я автора не читала. Каждая книга самостоятельный роман и можно читать не по порядку.

Снова серия любовных романов о хоккеистах и студентах. Я уже сбилась какая по счету, но тем не менее, я все равно их читаю :)

Серафима Картер и Тайлер Донахью провели ночь без обязательств и имён. И влюбились в друг друга уже тогда, но им понадобилось некоторое время чтобы это понять.

Серафима переезжает в другой город из-за болезни матери. У матери рак. Селится в доме у старшего брата - профессионального игрока в хоккей, где помимо него живут ещё три его друга и хоккеиста. В одном из которых Серафима узнаёт своего ночного любовника с хэллоуинской ночи, Аида. Она,…

13 октября 2024 г. 14:13

Мне не понравилась предыдущая книга автора. Думала, эта будет лучше.

Сера бесила сразу. Глупая девка, которая не знает, чем заняться, поэтому тусит в клубах, может перепи*нуться с кем-нибудь в туалете, носит короткое и обтягивающее.

Она живет с братом и еще двумя хоккеистами. Один из которых как раз и учавствовал в её приключениях в клубе.

Она не хочет встречаться с хоккеистами, поэтому светит перед ними задницей. И постоянно хочет того самого друга брата.

Куда ж без драмы и тяжелых диагнозов, но мне уже было пофиг. Сплошная вода. Просто скучно и глупо.

11 сентября 2024 г. 13:58

3.5 Еще одна книжка про хоккеистов... скучали?

Ох уж эти горячие хоккеисты с каменным прессом и ... тоже каменным. Нет им конца и края. Книги пишутся и пишутся. Я уже начала искать фото хоккейных команд. Правда они все там такие красавчики? А нет. Все не правда! Книги нам врут! ))))

Честно говоря, прошла неделя после прочтения и я уже почти ничего не помню, что было в этой книге. А ведь она огромная! Но такая ... никакая. Похожая на все остальные.

Во-первых, при чтении пришлось напрячь память, чтобы вспомнить, кто брат главной героини, что у него за история и кто эти соседи из команды. Я правда сначала перепутала с другой книгой (очень похожей) Но в итоге что-то там вспомнила.

Во-вторых, я сочувствую главной героине. С ее диагнозом. Хочется верить, что среди 20 летних парней есть такие ответственные, которые "я с тобой до конца". Но мир…

10 ноября 2024 г. 21:06

1 ПЯТЬ РАЗ я давала книге шанс

Пять раз я пыталась прочитать эту книгу. Но не смогла....не зацепило в ней абсолютно ничего! Бесячая ГГня, идеальный ГГой и вокруг сплошное ничего....так скучно мне давно не было... всю дорогу мусолилась тема "того самого одного единственного и неповторимого раза" ...в общем твердое нет! Ставлю звезду за "тот самый раз".

9 ноября 2024 г. 10:31

3.5 Снова спортсмены

Честно говоря, не собиралась ничего писать, но уведомление пришло: напишите))) Спустя неделю уже и не помню, о чем эта книга. А прочитав рецензии, я обнаружила, что это ещё и серия)) И я вроде как первую книгу читала. Вот и все впечатления. Читалось легко, негатива не вызвало и хорошо.

5 сентября 2024 г. 21:26

5 Эта была всего одна случайная ночь на вечеринке и они даже не думали, что встретятся вновь, но…. Она оказалась сестрой его друга и одновременно его соседкой на ближайшее время

книга мне понравилась, даже наверное больше чем офсайд, со многих моментов я смеялась вслух.

Серафима любит читать откровенные книги и как же было смешно, когда она предложила подвезти Тайлера и в машине включается ее пошлая-аудиокнига, на самом интересном моменте (я думаю вы поняли на каком)

Слог автора очень легкий, читая ты полностью погружаешься в эту атмосферу .

А еще после завершения истории мы получаем несколько эпилогов про жизнь героев в дальнейшем, это на самом деле очень классно, потому что иногда так не хочется прощаться с героями

Vicky secret books

Всего 1K