Дж. Уайлдер
Отзывы о произведении Правила игры
20 ноября 2024 г. 21:56
Забавная романтическая история, о том, как девушка и парень выросли в соседних домах и любили друг друга всегда, да только из-за боязни сделать больно перестали общаться. Вообще поведение героев это редкостный бред. Наш мачо, всегда рядом со своей подругой детства, вот прям сомневаюсь, что ее брат ничего не знал о чувствах этой парочки. Пайпер конечно красотка, но ее братишка Маркус разогнал всех парней и никого не подпускал к своей младшей сестричке. Но произошла трагедия, и ребята просто разошлись, хотя на самом деле должны были сплотится. Но жизнь порозень их только закалила. В целом история неплохая, на один вечер сойдет.
30 декабря 2024 г. 05:20
3 3.5
сюжет прикольный
но очень много несостыковок
также слишком много повторов слов (в другой книге из этой серии их гораздо больше)
также слишком много «постельных» сцен
1 декабря 2024 г. 15:36
Возможно я уже слишком стара для современных книг, либо они правда становятся все хуже и хуже. А самое обидно, что в книгах становится все больше откровенных сцен и все меньше сюжета, потому что нельзя построить хороший сюжет только на сексе. Даже в трилогии "50 оттенков серого" был сюжет и драма. Еще одна история любви с хоккеем на заднем плане. На этот раз между главными героями стоит преграда – он друг ее брата. Брат, который чрезмерно защищает сестру и не позволяет ни одному парню приближаться к ней. Я очень разочарована, тем более что история Пайпер и Лукаса имела потенциал. Первые сто страниц были даже терпимы, но потом все хуже и хуже. История естественно предсказуема и клиширована, что очень раздражает в современных романах. Прыжки во временных отрезках повествования никоим…
13 октября 2024 г. 21:47
Это продолжение серии «Нарушители правил. Чувственные романы о хоккеистах». Каждая книга про отдельную пару.
Честно признаюсь: первую книгу я читала относительно недавно, но совершенно не вспомнила Джекса, героя первой книги, который мелькает здесь как второстепенный персонаж. Только когда на последних страницах появилась Сидни, я связала одно с другим :)
Во второй книге история пойдет о Лукасе и Пайпер. Герои знают друг друга с 7-ми лет, с момента переезда семьи Пайпер, и влюблены в друг друга с детства. Но так как Лукас дружит с братом Пайпер, Маркусом, по кодексу мужской дружбы между ними невозможны какие бы то ни было любовные отношения. Но когда есть настоящие чувства кого волнуют какие-то там правила и кодексы.
Переплет по-прежнему софт-тач, есть иллюстрации. Они мне понравились…
21 ноября 2024 г. 21:53
3.5
Второй роман из цикла Дж. Уайлдер «Правила игры» очень долго лежал в отложенных книгах, т.к. первая часть меня совершенно не впечатлила. Да и аннотация этого романа вызывала больше тревожность за главную героиню Пайпер, чей сон охранял Маркус, забираясь к ней в комнату через окно (Явно Сумерек пересмотрел).
После прочтения могу отметить, что это произведение мне понравилось несколько больше. Слог не вырос, но сюжет был достаточно интересный, да и чувство вины, которое убивало Маркуса вполне оправдано по сюжету. В остальном, это достаточно проходной романчик: клишированные герои, никакие второстепенные персонажи, сюжетные повороты (как например с анонимным чатом) – отгадываются с первых строк. Много постельных сцен, за счет которых и идет так называемое развитие отношений героев.
Пожалуй,…
23 июля 2024 г. 00:41
5 Не могла оторваться от страниц
Невероятная книга, поэтому я не могла отвлечься от чтения. Мне очень понравилась эмоциональная и романтичная история с примесью страсти. Я радовалась и плакала, так меня заставили волноваться отношения главного героя с Пайпер. Он её защищает, становится опорой, охраняет ее сны от кошмаров. Здесь есть любовь и спорт. Хоккей делает сюжет динамичным. Все трудности для героев нипочем. Я рада, что они борются за собственную любовь. Сюжет держит в напряжении, и в то же время является романтичным. Однозначно советую прочитать.
5 июля 2024 г. 20:57
Книга просто очаровательна - драйвовая, романтичная, с интересными поворотами сюжета. Прочитала на одном дыхании! Герои яркие, смелые и интересные. Тот кто любит романтические истории, очень советую. Книга необычная с тонким чувством юмора и интересными диалогами. Полностью погрузилась в пучину любви и романтики. Даже перечитывала недавно, что со мной бывает нечасто)
4 июля 2024 г. 15:10
5 Увлекательная история.
Я уже по возрасту далеко не подросток, но книгу прочитала на одном дыхании. Наблюдать за отношениями главных героев безумно интересно. Сюжет книги захватывает с первых страниц и оторваться от чтения уже невозможно. История развивается динамично, повороты событий довольно неожиданные. А спортивная тематика только добавляет перчинки в сюжет книги. Всем, кто любит захватывающие романтические отношения, однозначно рекомендую!
2 февраля 2025 г. 17:24
5 Офигенная книга!
Потрясающая книга! Я не могла отвлечься, читала с жадностью. Пайпер — младшая сестра Маркуса, которая влюбилась в Лукаса, друга её брата. Они любили друг друга в течение семи лет, и после гибели Маркуса, они наконец смогли быть вместе спустя год. Это меня очень радует. Лукас — удивительный человек, он заботился о Пайпер и был опорой для неё. В целом, книга мне очень понравилась!