Нева Алтай
Отзывы о произведении Скрытые истины
16 января 2025 г. 01:35
4 Я влюбилась в хладнокровного убийцу.
Сергей Белов - подготовленный бесстрашный боец, безжалостная машина для убийств, а по совместительству брат Романа.
О Белове мы слышим еще в первых двух
книгах.
Меня очень интересовала его история, ведь каждое появление Сергея было связано с чем-то безумным.
Почти сразу же становится понятно, что он где-то служил.
Он подготовленный ко всему боец, его тело и навыки проработаны на 100 из 10, у него нет страха от слова «совсем», он ловит флэшбэки с боевых действий, он четко понимает слово «защищать» и «охранять».
На мой взгляд автору на 100 процентов удалось передать вайб такого человека.
Как становится известно позже, Сергей будучи подростком попал в «черный спецназ» и участвовал в эксперименте правительства.
Кое-как спустя много лет его удалось оттуда…
5 апреля 2024 г. 16:39
4.5 - Ты моя, lisichka
Третья книга уже полюбившегося мне цикла. Здесь читаем про Сергея и Ангелину. Сергей – киллер русской мафии, Ангелина – дочь мексиканского барона (только вот я писала, что про картель у меня книг не было). Он случайно спасает ее во время операции, забирает к себе домой. И неожиданно для всех, она на него действует крайне положительно. У него тяжелое посттравматическое расстройство, но Ангелина смогла успокоить его больную душу.
18 января 2024 г. 10:52
История Сергея и Анжелины.
Сергей Белов член русской братвы, а так же специально обученная машина для убийств. Он абсолютно не управляем и поэтому все считают его настоящим психом. Сергей был в одном шаге от бездны и потери себя, пока на одном из заданий не повстречал хрупкую девушку на грани смерти.
Анжелина Сандоваль- дочь главаря мексиканского картеля, вынужденная оставить свой дом и бежать,но попадает она не на свободу,а в руки Сергея Белова.
Не скажу, что эта история лучшая в цикле,но я очень рада, что Сергей обрел любовь и человека,который несмотря ни на что верит в него и не ставит на нем крест.
Развитие отношений между героями в этой книге быстрее чем в предыдущих,но тем не менее не обошлось без милых и прикольных моментов.
Больше всего смешила привычка главной героини тырить…
8 октября 2023 г. 14:26
3 Потому что, когда ты смотришь на меня, я вспоминаю, что я ещё жив.
Я уверенно продолжаю читать цикл Невы Алтадж «Идеально неидеальные». И не буду лукавить, мне немного тяжело писать данную рецензию, ведь чем-то значительным от двух предыдущих книг эта, как мне кажется, не сильно чем отличается. За исключением того, что в «Скрытых истинах» мне не сильно понравились главные герои. А так действительно много общего, поэтому я вынуждена повторяться. Однако, начнём по порядку.
«Скрытые истины» – третья книга из цикла «Идеально неидеальные». И рассказывает она нам историю Сергея Белова, уже знакомого нам мужчину из предыдущих книг. Мужчина является переговорщиком Братвы по всем делам связанные с наркотиками. Сергей очень жесток, настоящая машина для убийств, именно таким его и воспитывали. И когда его демоны возвращаются, он чувствует себя неуправляемым, полным…
14 октября 2023 г. 16:38
Это третья часть цикла. И лично для меня она наиболее запоминающая.
Главное отличие от предыдущих двух, здесь появляется второстепенный герой, Феликс, который играет немаловажную роль в жизни Сергея.
И Феликса автор прописывает как надо, вплетает его в историю так гармонично, как будто убери героя, и весь домик повествования разрушится.
Второе отличие это то, что автор берется за то, что приоткрывает завесу того, что было в прошлом Сергея, и почему он сейчас такой, какой есть.
Постепенно вырисовывается картина прошлого и настоящего, строится цепочка событий и уже герой воспринимается с другой стороны, появляется к нему понимание (да, да, к злому и бесстрашному убийце с диким ПТСР)
Какой бы не была героиня, ее глупое бесстрашие, и помощь Сергею, заставляют седеть Феликса и переживать за них.
Р…
16 июня 2023 г. 22:10
КАК ЭТО БЫЛО КРАСИВО. я в таком восторге! Всю книгу ловила вайбы "Курка" от Пенелопы Дуглас, но это было даже лучше (меньше напряжения, хехе). Я влюбилась в Сергея и Анджелину, несмотря на то, какие они оба странные до чёртиков, но мне так понравилось, как она взаимодействует с ним, как находит пути для того, чтобы облегчить его ношу, помочь справиться со своими травмами. Это абсолютное принятие своего парнера прекрасно.