Лина Смит
Отзывы о произведении Солнце и Луна
2 мая 2023 г. 10:02
4 Поклонникам СЛР понравится
Выпускница Ева едет учиться в другой город. Друг находит для нее квартиру, но... с соседом. Несмотря на то что сердце Евы уже разбито, он ее цепляет. Да и в вузе появляются поклонники. Сможет ли она снова доверять? Если да, то кому?
Опишу вперемешку плюсы и минусы так, как я их увидела. Мать сразу согласилась на то, чтобы дочь жила с незнакомым парнем. Не верю! Любая мама скажет "нет" или хоть захочет разузнать в деталях, что это за парень.
Зацепило реалистичное описание эмоций Евы по отношению к нравящемуся ей человеку. Еще немного, и он понравился бы мне самой)).
Образ героини в моей голове не сложился. То она считает, что вот была бы грудь еще немного побольше, и она бы могла сводить с ума каждого, то сомневается вообще во всем. Он подарил мне цветы – это что значит? Ему не понравилась…
2 декабря 2022 г. 14:40
Книга знакомит нас с историей юной девушки Евы. Её сердце разбито, она часто чувствует себя одинокой – что в отношениях с родителями, что в дружбе, что в новой зарождающейся симпатии. Ева поступает в университет, и из-за того, что ей отказали в общежитии, снимает квартиру. Её соседом оказывается невероятно горячий парень. Новая жизнь – новая любовь? Хорошо передана атмосфера студенческих будней: учёба, преподаватели, новые друзья, тусовки. Улыбнул момент с поиском кабинета. Признайтесь, вы в студенческие времена тоже бегали по корпусу, пытаясь найти нужный кабинет? Вокруг Евы вьются парни – все как на подбор красивые, высокие, спортивные, аж пресс через футболку виден, умные и богатые. И все, конечно, влюбляются в главную героиню. Это закономерно для жанра СЛР, но, на мой взгляд, не…
18 декабря 2022 г. 00:02
Солнце и Луна Лина Смит ️Не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.
Это книга о любви. Любви с первого взгляда. О чувствах, которые заставляют сердце биться быстрее. Книга о том, что каждый может найти свое место в жизни и в сердце нужного нам человека
Я могу сказать, что мне понравилось, но также могу сказать, что книга пока сыровата. Не хватило кое - чего. Но об этом позже.
Больше всего мне понравилась тема дружбы. Во первых, я их тех людей, которые верят, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Здесь как раз такая. Причём парень является реальной поддержкой и опорой девушке, он не просто присутствует в её жизни, а помогает ей решать некоторые проблемы. Потому что он друг и он рядом. Это было очень большим плюсом для меня.
️Любовь заставляет нас подняться настолько…
9 декабря 2022 г. 15:02
•Лина Смит– "Солнце и Луна"
В центре сюжета девушка Ева, которая страдает от неразделенных чувств. Она чувствует опустошение и одиночество, не только в делах амурных, но и с родителями.
Девушка поступает в университет, но ей приходится снимать квартиру, т.к в общежитии было отказано. А соседом по квартире оказывается ничего себе красавчик
Спасибо автору за предоставленную книгу для обзора, и желаю дальнейших творческих успехов ️