工員のトラヴィスが仕事帰りに見かける男は、声を失ったギター弾きだった。仲よくなったふたりはお互いを理解し、互いの存在がかえがえのないものであることに気付く。そんなある日トラヴィスに転勤の話がもちあがり――。

jlmrm

jlmrm

Ким Филдинг - Speechless

Вполне возможно я и переборщила с 4 звездами. Книжка, конечно, не шедевральна, и короткая очень. Но есть в ней что-то милое из-за чего не хочется давать меньше звезд. Даже на половинку) Простенькая, легкая и милая история про Трэвиса и Дрю. Трэвис потерял глаз, а Дрю голос. Оба одиноки, Дрю из-за несчастного случая, а Трэвис в принципе не был мистер популярность. И вот нашли друг друга два одиночества и были счастливы. Повторюсь сказав, что легкая короткая история. События развивались достаточно быстро и без особой драмы. Был конечно один драма момент, но его быстро поправили и наступило и жили они долго и счастливо. Милая книжка для расслабляющего чтения.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 4 дня назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.