Главную героиню вырвали из привычного мира, и привели в этот жестокий мир, насилие и грязи. Как бы вы чувствовали себя если бы проснулись в незнакомом месте, ступор? Нет, страх и ужас бы поглотил ваш разум и сердце. Помощи ждать не откуда, для этих людей, которых и людьми нельзя назвать вы товар, всего лишь способ получение прибыли. И в этот момент Алиса почувствовала как у нее отобрали свободу. Ты еще не осознала, что всё поменялась, как на тебя уже выливают кучу грязи, непрекосновенность тела здесь уже не играет роли. Здесь другие правила. Алиса в первый раз встречает главного героя, он на вид суровый, безучастен к ее мольбам о помощи. Он купил ее, и вначале он жесток к ней. Насилие, от которого она хотела сбежать настигла ее. Чувство грязности, мерзости пожирает ее. Эти моменты очень хорошо описаны в книге. Главный герой - Илай, вначале мы видем его как насильника, удерживающего девушку против воли, но этому оказывается есть объяснение. Все его действия были продиктованы его обязанностями, не буду спойлерить, так как это является поворотом сюжета. Пару слов об главной героине - Алисе, она пережила все эти ужасы и не сошла с ума, выстаяла и выдержала все эти преступления, в ней есть стержень, и непоколебимая вера в свою свободу, и с уверенностью я могу сказать что она есть героиня, смелая и отважная. Конечно же, без главного героя который помог ей достичь этого, эта история бы счастливого конца не имела.