Отзывы о произведении Амулет Аквины

10 июня 2022 г. 22:47

5 Рулантика. Амулет Аквины" мне напомнила диснеевский мультик с русалкой Ариэль

"Рулантика. Амулет Аквины" мне напомнила диснеевский мультик с русалкой Ариэль, только в книге героиня русалка - сирена - Аквина. Она выходит на берег в поисках своей настоящей семьи и ради спасения брата.

Народ Рулантики когда-то тоже жил на земле, но бог Один отправил их под воду охранять Источники бессмертия. Морские жители обладали волшебными способностями и такая жизнь была им даже по душе. Кроме Аквины... И так уж получилось, что ее судьба переплетается с Матсом, который терпеть не может воду и плавание. А Аквина познает людей и их необычный мир.

Уверена, что подросткам книга точно понравится. У русалок те же разногласия в отношениях, нежеление ходить на скучные уроки, враги-одноклассники и тяга к приключениям. Один захватывающий поворот резко сменяется другим. Нет времени даж…

5 мая 2022 г. 18:08

Сама книгу просто пролистала, но вот ребёнок читал взапой и даже в ущерб учёбе(но это тот случай, когда и ругать не хочется). Очень качественное оформление каждой страницы, прекрасный слог, есть ряд советов насчёт взросления и как нужно вести себя со своими сверстниками. Кстати, приятно удивил тот факт, что книга напечатана визуально дорого, но в низком ценовом сегменте.

7 мая 2022 г. 11:31

5 Какой мир выберешь ты? Подводный? Или жизнь на суше?!)

Моей дочке очень понравилась эта книга. Сирены - одни из любимых мифических персонажей. Книга заставляет погрузиться в приключения. А так же, понять, что чувствует Аквина. Она смелая и любопытная, и ещё толком не решила, к какому миру относится - земному или водному. Много подростковых проблем поднимается в этой истории. Уверена, Рулантика придётся по душе читателям.

5 мая 2022 г. 20:06

5 Увлекательный сюжет, прекрасная история с воодушевляющими героями

Книга для тех детей, кто любит захватывающие сюжеты. Дочка проявила большую заинтересованность в книге и с удовольствием ей подарила ее. Жизнь- вещь непредсказуемая и в один из дней она меняется для девушки по имени Аквина. События развиваются стремительно и тем самым, постоянно удерживая читателей. Аквина умная, смелая и именно это, поможет ей в раскрытии старых тайн.

5 мая 2022 г. 20:18

5 смысл есть и увлекательно

Покупала книгу дочери, нам она понравилась. И дочь прочла и я, потом долго обсуждали. Тема принятия себя, то что все люди разные и не обязательно быть такими как все. В общем, тем поднято очень много разных и я прямо довольна что удалось ее прочесть. Язык написания простой и доступный, все слова понятные и дочери было легко читать ( ей 11 лет). Оформление красивое, да и сама по себе она качественная, планирую что и сын прочтет когда подрастет.

Всего 1K