Анни Гетцингер
Отзывы о произведении Девушка в Dior
15 августа 2021 г. 19:39
Даже если вы неплохо знакомы с историей моды и биографией Кристиана Диора, вам будет интересно читать этот графический роман. Реплики прекрасно передают дух эпохи, а иллюстрации просто завораживают
17 апреля 2020 г. 15:12
5 Идеальный подарок для всех любителей моды
Потрясающая книга! Клара - не настоящая историческая фигура, но она быстро попадает в историю моды как модный журналист, который становится моделью для знаменитого Dior. Это возможность (заново) открыть для себя творения Диора со времен его основателя и прекрасно провести время. Не нужно быть знатоком в моде, чтобы насладиться этой историей. Дизайн книги великолепен, а история интригует!
21 апреля 2020 г. 09:59
5 Отличная книга
Очень крутой комикс о мире моды. Эта книга рассказывает историю о Dior, о его работе через вымышленного персонажа - модного журналиста. Рекомендую для любителей комиксов и моды!
15 апреля 2020 г. 17:25
5 Сплошное эстетическое удовольствие
Чудесный графический роман! Анни Гетцингер удалось передать атмосферу и дух дома Dior: узкие талии и пышные юбки, элегантность и блеск - оторваться невозможно! И хотя история, изложенная в романе, не соответствует действительности, благодаря героине Кларе мы можем зайти за кулисы модного дома и узнать, чем вдохновлялся Кристиан Диор, когда создавал свою знаменитую коллекцию New Look и другие наряды. Я с большим наслаждением читала этот роман, задерживаясь подолгу на страницах с роскошными платьями и изящными моделями. Очень рекомендую эстетам и любителям моды: книга станет украшением вашей литературной коллекции.