Ваша оценкаОтзывы о книге Dick Sand
PryeBidons16 августа 20161 понравилось
lovbibyve1 июня 2016Книга замечательная! Не знаю почему такой рейтинг, думала будет больше. Мне книга очень понравилась! Интересный приключенческий роман. Возможно, рейтинг такой из-за встречающихся не всегда понятных слов, но даже если так, слова все эти связаны с морем, кораблём и главного значения не имеют .. Прекрасная книга! Всем очень советую!
anna13-0424 апреля 2022Книги для подростков читайте подростками
Читать далееПочему читала- потому переезжала и что лежало сверху упакованной коробки, то и достала. О самой книге: Жуль Верн потрясающий автор приключений, сюжет закручен, интересно, познавательно, география учится лучше, чем в школе (хотя кому интересно преподавали географию? Мы только залежи угля на контурной карте рисовали). Конечно завидуешь людям, которые видели ещё нетронутую экзотическую природу, общались с интересными людьми и не были обременённы офисным рабством и отпуском в 28 дней за весь год!!! Но все-таки немного смешат высокопарные фразы, джентельменские привычки даже в дикой Африки. Я помню мне все это нравилось подростком, но сейчас смешно и закрываешь книгу и думаешь «какая глупость». p.s. Сестра говорит, что люди бывают разные и это я немного испорченая