К старой версии страницы
Ваша оценкаОтзывы о книге Шп
Lara-s-Zentrala14 ноября 2018Я разгадала сюжет
Алессия Риторина написала в предисловии к книге, что роман «Шпионские страсти Анны Долгоносик» она написала на фоне шпионского скандала в 2018 году между двумя европейскими государствами. Прочитав этот роман, я догадалась, что сюжет описывает скандал вокруг отравления Скрипалей в Солсбери.
PolinaLeShanz10 ноября 2018Эротический роман
Прекрасный эротический роман, где эротика не только не портит картину происходящего, но и дополняет её, показывая насколько страсть влюблённых сжигает друг друга.
MikaRika136 ноября 2018Алессия Риторина - разноплановый автор
Читать далееВот как есть разноплановые актёры, так и Алессия Риторина – разноплановый писатель, разноплановый автор. Многие писатели стараются придерживаться всю свою писательскую жизнь одного жанра, в котором у них произошёл успех. И в связи с выходом эротического любовного романа «Шпионские страсти Анны Долгоносик», Риторина перевернула кардинально мои представления о ней. Хочу отметить, что в Алессии сочетаются и юмор, и эротическое начало, и логический детективный ум, и скрупулезность работы с документами. На сегодняшний день она мой любимый автор.
EugenySoper4 ноября 2018Достойное произведение
Захватывающий сюжет, романтическая любовь, запутанная история, порой смешно, порой очень трогательно, иногда тревожно. Достойное произведение Алессии.
MikitaSSI10 января 2019Пишет детективы и не только
Новым романом «Шпионские страсти Анны Долгоносик» Алессия Риторина снова подтвердила мою убежденность в том, что эта писательница легко справляется не только с написанием книг детективного и документального жанра, но и обладает способностью глубоко проникать в душу человека и доставать все его чувства наружу, и она с лёгкостью берется за эротический роман, несмотря на то, что жанр эротики удается не всем и не каждому.
BetikSherif7 ноября 2018Романтическая, эротическая, любовная связь
Романтическая, эротическая, любовная связь. Запутанный детективный сюжет с отравлением русского шпиона в Великобритании. Драма двух влюбленных сердец и государственная тайна... В общем, читайте - не пожалеете!
NatashaNeNasha6 ноября 2018Я бы назвала этот роман трагикомедией
Книга «Шпионские страсти Анны Долгоносик» полна искромётного юмора и сверлящего сарказма. Читается очень легко с первых страниц романа. Постепенно напряжение нарастает и я была разочарована произошедшим концом. Я бы назвала этот роман трагикомедией. (18+ содержит эротические сцены).
Neanderthal5 ноября 2018Лучшее средство от осенней хандры
Эту книгу лучше читать: осенью и холодной, тёмной ночью, укутавшись клетчатым пледом, попивая горячий чай из любимой кружки и вспоминая свою самую яркую любовь…
IosyaHemnitz5 ноября 2018Если у вас была любовь...
Если у вас была страстная срывающая башню любовь, то вам стоит прочитать эту книгу «Шпионские страсти Анны Долгоносик». А если у вас никогда не было сжигающей до тла страсти в вашей жизни, и вы старше 18 лет (!), тогда тем более вам просто необходимо её прочитать.