Отзывы о произведении Женский вопрос
28 февраля 2021 г. 16:49
«Женский вопрос» можно использовать как характеристику многим истерикам поглотивших более-менее цивилизованный мир.
Если я не могу кормить грудью ребенка, значит такие физические правила мира. Есть границы. Мне слабо понятны мотивы тех или иных сообществ делать попытку уравнять в каких-то придуманных ими же правах себя с другими. Если ты сикаешь сидя, очевидно по причине сложности исполнения этого стоя. Успокойтесь и живите (хотя убеждения эти бессмысленны).
А если очень хочется побывать в той или иной шкуре, есть много различных способов, не ломая и не усложняя установившийся веками сбалансированный уклад.
Сыграйте пьесу «Женский вопрос». Она покажет насколько перевертыш и те, кто стремиться к подобному бреду выглядят смешно.
ПыСы. Хотя конечно же упоротые люди будут пробовать родиться…
1 февраля 2021 г. 16:14
Вопрос ли это? Женский ли? Думаю, что касается всех. И женщин, и, как их там, этих, а, да, мужчин. Боремся мы горемычные за свои права, боремся, а воз сдвигается очень медленно. Иногда даже и не в ту сторону. Вон, как дочь семейства, захотела побыть в мужском теле, ощутить, так сказать, на себе, чтобы и в департаменте служить, и за Андрея Николаевича замуж не ходить, а то ишь, будет спрашивать ещё, что у нас на обед.
Лучше пулю в лоб.
Или другой исход. Пойти на курсы и стать доктором, да и самой жениться на Андрее Николаевиче. Во как. А отец семейства крутится в своём департаменте, с утра до ночи,
как бешенная собака, придёт домой, и тут покоя нет.
И нечаянно из портфеля вываливаются не документы какие рабочие, а ленты атласные, но тоже рабочие. И повод задуматься очень веский. Может, уже…