Казалось бы, что общего между ведьмой и драконом? Вот мне бы очень-очень хотелось, чтобы ничего не было! Но - увы. У этого дракона есть академия, в которой я обучаюсь и должна продержаться последние полгода до выпускных экзаменов, ибо отчисление грозит мгновенным замужеством.
А замуж очень-очень не хочется!
Зато очень-очень хочется получить законную метелку и диплом. Но это ой как непросто, учитывая, что мой темный дар периодически выходит из-под контроля. И уважаемый ректор-дракон, зная об этом, требует... в общем, очень-очень незаконного он требует! А в случае отказа сотрудничать искренне обещает станцевать на моей свадьбе.
Так что придется очень-очень постараться, чтобы и жениха отвадить, и из академии не вылететь и в неприятности не... хотя поздно. В неприятности я уже вляпалась.

Kirael

Kirael

3.5

Даже не знаю. С одной стороны приятно, динамично, есть яркие существа. С яркими персонажами не задалось, а вот метелка действительно уникальна и прекрасна. С другой стороны, если задуматься, за триста страниц особенно ничего и не произошло. Подозрения, выдвинутые в начале книги, нашли свое подтверждение в конце. Мир прописан мало, а там где прописан - возникает много вопросов. Например, не странно ли систематически ставить на важный, на самом деле, пост людей, для которых этот пост - не дар, а проклятие? Намечающаяся любовная линия с первых страниц очевидна, но пока слабая, химией не пахнет. Книга обрывается буквально на середине, такое я тоже не люблю. Нет логичного завершения арок. Просто одна история, разбитая на два тома.

LadyPerfection

LadyPerfection