Отзывы о произведении Обитель Варн

14 ноября 2013 г. 12:58

Рас-стояние: версты, мили... Нас рас-ставили, рас-садили, Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли.

Рас-стояние: версты, дали... Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это - сплав

Вдохновений и сухожилий... Не рассорили - рассорили, Расслоили... Стена да ров. Расселили нас, как орлов- заговорщиков: версты, дали... Не расстроили - растеряли. По трущобам земных широт Рассовали нас, как сирот.

Который уж, ну который - март ?! Разбили нас - как колоду карт !

14 мая 2012 г. 14:02

Ранее я не встречала в литературе таких существ- Варн..., кто они? четкого подробного описания сразу нет, а посему сложновато развить воображение, додумывать приходиться самостоятельно Так так.....Алисия, проходящая спецобучение и есть Лиса-Варн, но как же она в нее превратилась? И почему ничего не помнит? Что заставило её, казалось бы слабую по природе своей женщину служить в спецвойсках, нести такие лишения? может она бездушна? Робот?

...и думала, что не такой уж она робот, раз имеет уязвимое место-есть у нее единственный человек, ради которого она готова отринуть науку жестокости, что прошла за два года, Человек, рядом с которым она бы не смогла сдержать себя и вновь бы превратилась в ту сентиментальную девчонку, что ступила когда-то на плац. Болевая точка, единственное тонкое…

Всего 1K