Классный журнал 8А - Анонимные А. — 1771 книг
Классный журнал 8А - Анонимные А.
Журнал 8А класса игры "Школьная Вселенная". Тема набора | Мануал | Доска объявлений | Флудилка | Звездочки | О нас | ДД АА | Библиотека |… Развернуть
Помощники
Ветка комментариев
Все комментариием то, что готовит мой молодой человек, а так как он кореец, то я ему верю, что это действительно корейская кухня))
уиииииииииии!!! прелесть:))) Мужчина на кухне - это же *так все-все-все, молчу*! а если и посуду за собой моет *молчу, молчу, молчу*
Лина, что же ты делаешь?))) Ночь ведь у меня на дворе, а ты про вкусняшки!!! Спасибо, рецепт интересный и простой:))) Надо будет попробовать) тем более, что с кунжутным маслом уже знакома ;)))
мама делает шикарную вяленую рыбу с остро-сладкой заправкой и орехами, я собираюсь спросить рецепт, когда она приедет нас навещать))
хоть как-то научиться изъясняться по-корейски))
вот и я об этом мечтаю :)))
Если очень хочется есть - надо или ложиться спать, или поесть и не спать еще часа три-четыре)) А вообще, если приготовишь как-нибудь - расскажешь, как получилось и понравилось ли, окай?))
Кстати, а японский ты знаешь/учишь?
И да, мужчина на кухне - это рай, особенно для такой ленивой задницы, как я)) Могу готовить только, когда есть настроение и вдохновение, иначе или пересолю, или разобью что-нибудь случайно, или порежусь)
Нет, к сожалению. Это десерты фирмы Mackays. У меня сейчас тот, который Lime&Lemon Marmalade и Ginger preserve вот отсюда. Еще хочу попробовать апельсиновый мармелад с имбирем, ревень с имбирем уже пробовала. А остальные сорта к нам не поставляют практически. Я бы еще из грейпфрута попробовала. :-(
Эх, погуглила - у нас его не продают :( Зато вспомнила, что есть всякие "извращенские" джемы Colle Vicario, но стоят они заоблачных денег. У меня джем D'Arbo из севильских апельсинов, еще я пробовала St. Dalfour из апельсинов и имбиря, но он горьковатый + его мало в банке :)
если найду)))я каждый раз начинаю выкапывать)))с цукатами из корок там проще простого - корки в сиропе и сушить. а вот имбирные ща не помню, рецепт на даче, но вот где именно там - хз)))
я последний раз давно делала, начистила тонну, руки в хлам убила, а потом мои стрескали за 2 дня и я им сказала "да ну вас нафик, троглодиты")))
Просто я понятия не имею, когда у меня защита диплома) Сдавать работу надо в конце июля и по правилам защита должна быть через 4 недели. Но у нас народ как-то договаривался с профессорами, и защита была раньше. А то ж я не знаю, в какой вуз в магистратуру поступлю и когда у них учебный год начинается, тут же в каждом универе "чо хочу, то и творю", надо будет смотреть и подстраивать график... Но очень хочу в августе свозить моего парня на родину недельки на две) Если приедем, то по-любому зависнем в Минске дня на четыре-пять))
Кстати, корейскую морковку придумали корейцы в СССР вроде вместо кимчи, а то пекинку было не достать)) У нас тут есть корейские рестораны, даже с настоящей корейской едой, а не просто адаптированной под европейцев) А язык красивый, да, хотя мне японский все-таки чуть больше нравится, но, может, потому что я его уже хоть чуть-чуть, но знаю))
Ну, как сказать... Скорее европейский с корейскими аксессуарами. Вообще тут очень многие азиатские ресторанчики, даже те, где очень вкусно говорят, обставлены вполне стереотипно) А места с суши всегда на вид ультрасовременные почему-то)
В пиццу? Интересненько) Хотя я с макаронами смешанную ела раньше, тоже ведь тесто))
у нас есть кафе - называется Клуб позитивных людей "Ворота солнца" - так там изначально зал - сидишь на подушках, низенькие столики, чай в том числе и в пиалочках (какой закажешь), этномузыка, большой аквариум. В общем полный Дзен))) Это потом по просьбам жалующихся по открывали допзалы со стульями и тд...
а я с некурящими друзьями иду в зал для некурящих (правда, сейчас других и нет, но когда были, то все равно). на улице то же самое делаю. и на ходу не курю никогда. а! и если не вижу рядом урны, тоже курить не буду. в домах некурящих друзей не курю даже на лестнице (но это и низзя, хотя все равно все курят). когда детибыли маленькие, на детской площадке не курила, уходила в кусты)))и других мамашек гоняла)))
Всякие блюда есть. Много острых, но есть и неострые. Как и в китайской, кстати) Например, манду (корейские пельмени), хотя их подают с кимчи часто, но сами они не острые совсем, и можно кимчи не есть, если не хочется) Хотя моему определению остроты лучше не доверять, потому что я люблю побольше перчика, чили и всяких специй)) Только вот соленое не люблю...
Слушай, у меня тут 3 книги по ТТТ торчат, посмотри, нельзя их при крутить никуда??
Фитцек-терапия, сафон-тень ветра, Маврин ли- танцующие в темноте. Ещё висит бегущий по лабиринту и бонус по ДП) если что то получится при крутить, буду ацки счастлива) если нет, тогда пойду искать в понедельник) а тоже я не мощная пока без компании, даж толком посмотреть ничего не могу)
Ореховый посох , там пока вообще не на что смотреть. Но не удивлюсь, если ты найдешь вот прямо с первого взгляда))
Проглядывая электронную почту, он обнаружил послание от Джеффри Симмонса, аспиранта из Денвера, который разделял со Стивеном его любовь, нет, настоящую страсть к теоретической математике. Это была единственная любовь в жизни Стивена.
— Ты работаешь в банке, одеваешься как профессор философии пятидесятых годов и обожаешь всякие математические абстракции. Странно, что тебе не приходится отгонять от себя женщин логарифмической линейкой, — частенько подшучивал над ним Марк.
Но хотя его старый друг и не способен был оценить красоту дифференциальных исчислений или гениальность добротного алгоритма, Стивен очень любил Марка; они жили в одной квартире с тех пор, как Стивен вернулся в Айдахо-Спрингс. С точки зрения Стивена, Марк Дженкинс был идеальным учителем истории: он обладал необъятными знаниями и острым как бритва умом. Он искренне считал, что Марк — самый знающий и находчивый из всех его знакомых, хотя, разумеется, никогда бы самому Марку в этом не признался.
А вот Джеф Симмонс вполне мог понять, какой восторг способно вызвать, скажем, решение какого-нибудь особенно сложного уравнения; будучи математиком, он частенько посылал Стивену для размышлений или для решения различные задачи в виде дедуктивных парадигм, способных вызвать ярость своей неудобочитаемостью. И сегодняшнее послание было примерно в том же ключе.
Джеф писал: «Ты пользуешься обеими вещами каждый день, но наверняка никогда не задумывался, почему цифры в мобильном телефоне и в калькуляторе организованы по-разному».
Ну, я ем то, что готовит мой молодой человек, а так как он кореец, то я ему верю, что это действительно корейская кухня)) Можно сделать, например, следующее: взять зеленый лук, порезать, заправить кунжутным маслом (думаю, в Москве точно можно будет найти), острым перцем, солью - это закуска; потушить говядину кусочками с разными специями по вкусу, сварить рис. Мясо надо макать в то же кунжутное масло, смешанное с солью. Мне понравилось))
А еще его мама делает шикарную вяленую рыбу с остро-сладкой заправкой и орехами, я собираюсь спросить рецепт, когда она приедет нас навещать)) Но для этого мне надо сначала хоть как-то научиться изъясняться по-корейски))