Серия книг «ПП. Теория и практика правильного питания» — 5 книг

№1
Лучшие десерты со сниженной калорийностью
Елизавета Романова
ISBN:978-5-04-177106-5
Год издания:2022
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В книге фуд-блогера Елизаветы Романовой «Лучшие десерты со сниженной калорийностью. Абсолютно натуральные сладости на каждый день» вы найдете рецепты любимых классических тортов и…

№2
Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара
Алена Аракчеева
ISBN:978-5-04-114137-0
Год издания:2022
Издательство:ХлебСоль
Язык:Русский

Как приготовить десерт без сахара? Казалось бы, что это неразрешимая задача, но существуют различные сахарозаменители и натуральные подсластители, с помощью которых можно…

№3
Книга ведьмы. Как есть ВСЁ и не толстеть
Ксения Грехова
ISBN:978-5-04-173860-0
Год издания:2022
Издательство:ХлебСоль
Язык:Русский

ПП без фанатизма — это то, что вы так долго искали! Ксения Грехова в своей «Книге ведьмы. Как есть ВСЁ и не толстеть» учит избавляться от лишнего веса без стресса и выхода из зоны…

№4
КЕТО. Большая кулинарная книга. Уникальный авторский опыт со 100 проверенными рецептами
Сюзанна Райан
ISBN:978-5-04-185908-4
Год издания:2023
Издательство:Эксмо
Серия:пп. теория и практика правильного питания
Язык:Русский

«Кето. Большая кулинарная книга» — это большая уникальная книга вдохновения и надежды, особенно для тех, кто борется со своим весом. Это ресурс, полный полезной информации и…

№5
Без глютена. Простые рецепты выпечки для семейных посиделок
Ася Мотина
ISBN:978-5-04-191725-8
Год издания:2023
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Вторая книга безглютенового пекаря Аси Мотиной поможет вам, несмотря на запреты на глютен и необходимость придерживаться безглютеновой диеты, позволить себе вкусную выпечку. В…