Must read для барменов — 22 книги

В этой подборке будут теоретические труды связанные с алкоголем и его историей, а также практические пособия по миксологии, производстве алкоголя и т.д.

Категория: личные подборки Теги:
№21
Коньяк. Путеводитель
Юрий Зыбцев
ISBN:978-5-93679-080-5
Год издания:2007
Издательство:Эксмо
Серия:Вина и напитки мира
Язык:Русский

В книге рассказывается об истории коньяка, технологии его производства, типах и классах, правилах хранения и сервировки, а также о лучших производителях. Издание адресовано как…

№22
От еды к вину. От вина к еде. Словарь вина и еды от А до Я
Виктория Мур
ISBN:978-5-04-088851-1
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Вина и напитки мира
Язык:Русский

Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира. И…

1 2