Отзывы о книге Поцелуй обмана

lenagladilinaa
    31 июля 2018

Делай то что хочешь и посмотрим что будет.

У каждого из нас своя история и своя судьба, и порой то, что кажется нам ужасным невезением, оказывается частью великого замысла.

Ну прям очень достойное фэнтези! Мне понравилось. Динамичный сюжет, яркие герои, не дибильный юмор, интересная история. Принцессы, убийцы, волшебный дар, загадочные песни - ну кайф же:) Автор умело украсила сюжет красивыми легендами, старинными песнями и обычаями. И перебора в этом нет, все в меру. Конечно не обошлось без любовного треугольника, ну или почти треугольника (как всегда оба парня сексуальные красавчики и борятся за внимание героини) Сказки на то и сказки, да девочки?))) Удивительно, но Лия (главная героиня) практически не металась между парней, а как то сразу выбрала. Но парни жгли. Я как и многие запуталась кто из парней Принц а кто Убийца, но к концу книги научилась их различать и все стало на свои места. Честно признаюсь - я люблю #фэнтези. И чаще всего книги этого жанра получают у меня более высокие оценки. Но в этот раз ставлю честную 5. А впереди у меня вторая книга из этой серии, надеюсь не разочарует. Оочень жду что же будет дальше.