Отзывы о книге Эффект зеркала

kir_review
    26 июля 2018

После «Исключения» Дарьи было любопытно познакомиться с творчеством автора в несколько ином формате. Уже не любовный роман, хотя немного романтики присутствует, а детектив с мистической составляющей.

Верите ли вы в ясновидящих, потомственных колдунов или ведьм? Я вот не верю. Так и майор Горовой полагался исключительно на логику и здравый смысл, до поры… Пока не начал расследование дела о современном Раскольникове. И все ниточки тянулись к некой целительнице Амалии. Кто она: очередная мошенница или настоящий экстрасенс? И как связана с убийствами? Собственно ответы на все эти вопросы и придется найти Олегу. Правда помимо маньяка он разыщет еще кучу приключений на свою голову, а его размеренная жизнь претерпит сильнейшие изменения. А Амалия, она же Айя… Взрослый ребенок, которого сначала хотелось хорошенько встряхнуть, а потом просто пожалеть. Что касается детективной линии, мне немного не хватило интриги. Значительно интереснее, когда до последнего не можешь угадать убийцу. А вот человеческие достоинства и пороки представлены во всей красе, начиная от банального сочувствия, которого иногда не хватает, и заканчивая зверской жесткостью, которая не имеет оправдания.