11 мая 2018 г. 15:50

5 Теперь я обожаю Bubble и Шуру :D

Боже мой!

Этот комикс просто нечто, блин, я даже изначально начала писать всё капсом :D Просто столько эмоций, что просто не передать это в рецензии, уф...

Итак, сюжет: Лилька Романова (просто шикарная девчонка, ой) - в ней я узнаю себя, такая любительница игр, книг, сериалов, вообщем, настоящий задрооот, шикарна, правда москвичка) Живёт себе спокойненько, хочет поступить в универ. Маман у неё шикарная, правда мелькнула она всего ненадолго в комиксе, но сразу ясно, что она жжёт) Но продолжать спокойно жить ей не удаётся дальше, ибо она сталкивается с выдуманными персонажами из книжек, которые вот так вот взяли и сбежали от туда, и что за ними ведут охоту "Орден Книгочеев" (блин, я хочу в этот орден ><), которые защищают наш мир от этих вот сбежавших персонажей.

Герои: Ну, сама Лилька - как я и написала уже - она шииик, реагирует на всё превосходно, держится тоже отлично, нарисована просто великолепно и сама по себе классный персонаж.

Шура - о мойБог, блин, его как бы тоже было мало, для меня, в первом томе, но он мне понравился, хмурый, такой правильный, осторожный и вообще классный, я его уже обожаю ♥

Артур - вообщем с этим я согласна:

Артур...честно говоря, он всегда производил впечатление придурковатого городского сумасшедшего, вся эта его безалаберность и легкомысленное отношение даже к самым серьёзным вещам... Я уже молчу про нездоровую любовь к этим дурацким шлёпанцам!

Вот прям да, такой странноватый парниша, реагирующий на всё позитивно и с улыбкой придурка, но всё равно мне он понравился, без него комикс был бы скучнее, это точно)

Итог: определённо советую всем читать этот удивительный, расслабляющий, смешной и самое главное - интересный комикс.

Побежала заказывать остальные 100500 томов, ой, или сколько их там...)

Прочитано в рамках клуба «Виртуальный комикс-клуб Л.О.К.Х.И.Д.»

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!