Отзывы о книге Опрокинутый горизонт

Viculichna
    10 мая 2018

Скажу сразу, эту книгу дочитала только на морально-волевых! Если бы не игра "Четыре сезона", после прочтения 30 страниц сразу бы забросила "Опрокинутый горизонт" Знакомство с автором вышло неудачное, а увидев, что оказывается на обложке книги (а я, ура!, читала в электронке) написано, что это лучшее произведение автора, то что-то мне резко расхотелось продолжать с ним знакомство. Хотя казалось бы, у книги хорошая аннотация: три студента-нейробиолога на пороге научного открытия, а когда у одного из них находят смертельный недуг, они идут на рискованный эксперимент. Начав чтение, я была в предвкушении интересной истории студентов-медиков, но что это за простяцкая, скучная ерунда творилась на страницах книги?!! Совершенно банальные герои, их диалоги, действия! Никакого сопереживания не вызывающие! Хотелось, чтобы книга быстрее закончилась и кстати, да, финал (для меня во всяком случае) был очень предсказуемым, что послужило очередным минусом для оценивания книги. Видимо, Марк Леви - не мой автор!((

1,7K