- Главная
- Ричард Мейсон
- 📚 Книги
- Тонущие
- Рецензии
- После пятидесяти семи лет!... «Тонущие»После пятидесяти семи лет!... «Тонущие»
Отзывы о книге Тонущие
Galarina1 апреля 2018После пятидесяти семи лет! брака некогда известный скрипач убивает свою жену, инсценируя самоубийство Роясь в столе жены Джеймс находит нечто, что открывает ему глаза на события почти тридцатилетней давности. Интересная завязка, но вот тайны и скелеты оказались надуманными. Вернее мотивы и поступки героев такими оказались. Не понравилось то как автор нагнетает атмосферу: Как она могла совершить Такое? Именно Тогда это и началось. Этот момент был переломным. Если бы тогда я Этого не сделал, все было бы по другому. Очень уж это бросалось в глаза. Неприятный и непонятный главный герой, который оплакивает и жалеет в первую очередь себя, на фоне всех событий видит только свое гипертрофированное Я, хотя во всех проблемах, надуманных и реальных виноват сам. Как мог он после своей трагической любви к Элле женится на ее копии, сестре? Из всех героев более всего мне импонирует Сара
даже не смотря на то, что она убийца, ее мотивы поддаются логическому объяснению. Ну и самое необъяснимое - вместо того, чтобы сказать жениху, что она не выйдет за него замуж Элла выдает
А давай я лучше притворюсь сумасшедшей! Так намного проще объяснить мой поступок.или позже
Джеймс, докажи что ты меня любишь - поцелуй своего друга, который в тебя влюблен.вот это то, что я не могу понять, абсурд.