Отзывы о книге Интервью с вампиром

Meliona
    7 марта 2018

Это тот случай, когда экранизация намного лучше книги. Луи в фильме не настолько доставал нытьем, как книжный. Ну реально! Как сказала Клодия :"Тошнит уже от твоих страданий" Как в точку! По-моему, именно из-за вечного недовольства, терзаний и самокопания Луи и остался один в конце. Вот, честно, даже мне хотелось застрелиться вычитывая все эти душевные муки. И если в начале было даже некое возмущение поведением Лестата, то в итоге пришла к выводу, что именно он и мог жить с нытиком Луи. Жаль, растоптали такую личность. В целом, книга интересна. Мне по нраву элегантные вампиры, живущие в роскоши и богатстве. Не все же кровь и кишки читать. И не похожи они на слащавых Мейерских с блестящей кожей. Напрягают, некоторые моменты, наслаждения и чуть ли не оргазма во время кровопития. И даже легкий намек на однополые отношшения (а может и не легкий) Но мы то Райс знаем, чем дальше в лес, тем больше дров (порнухи) Книгу про Лестата я точно планирую прочесть, т.к. он самый полюбившийся.

Аватар пользователя
DarkGold15 марта 2018

Да-да-да! Мне тоже фильм понравился намного больше)) За книги Энн Райс я несколько раз пытался взяться, но у меня они так и не пошли. А "Вампира Лестата" попробуй почитать, да. Я хоть и не полностью читал, но склонен согласиться с мнением, что это лучшая книга цикла (хотя там есть типа вертикальный инцест, и вот он меня покоробил).