Отзывы о книге У Джульетты нет проблем

objorkaw
    24 января 2018

Новая школа- старые ссоры родителей. Рядом старый друг Максим, в сети новый, романтичный Ромео. Жизнь полна неожиданностей для Юли, и все новое -неизведанное, непонятное, не приевшееся, пока со временем все не станет на свои места. Как помирить родителей? Кто этот загадочный незнакомец в социальных сетях? Сможет ли главная героиня осознать собственные ошибки?

Читать было интересно, но местами переписка с Ромео загоняла меня в сон. Как по мне, так незнакомец показался скучным. И что в нем нашла главная героиня - мне не понятно.

В книге кроме любовной линии, есть еще одна. Это формирование отношений между родителями и главными героями. Нас знакомят с семьей Юли, которая больше напоминает поле боя. Вечные ссоры, обвинения, сплетни-все, что толкает Юлю замкнуться в собственном мире и впасть в уныние. Тут же автор говорит нам о другой семье - Максима. Мало того, что Максим не единственный ребенок в семье, чем отличается от Юлькиной, так еще здесь читатель находит уют, гармонию и понимание.

Мне кажется, что книга, благодаря темы семьи,которую поднял автор в данной истории, будет интересна не только подросткам, но и взрослым. картинка objorkaw