- Все рецензии
- "Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту - цитата из аннотации"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту - цитата из аннотации
Отзывы о книге Облачный атлас
SleepyIra23 января 2018"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту - цитата из аннотации
Вот чуть ли не единственный случай, когда фраза из аннотации меня глубоко зацепила...после прочтения:))). До сих пор помню как я посмотрела фильм и кинулась искать книгу. Фильм - хороший, актеры - превосходные, а книга, как и всегда впрочем, лучше. И значительно лучше. Кроме обычных причин (воображение читателя создает свой мир, а режиссера - свой), в романе все чуть сложнее и запутанней, но распутав головоломку чувствуешь куда больший кайф:), чем получив чуть более простое режиссерское решение.
Всегда после просмотра экранизации опасаюсь браться за книгу: вдруг книга окажется не такой захватывающей, как фильм. "Облачный атлас" посмотрела еще в 2013 году (очень понравился), но все никак не доберусь до самого романа...Но после Вашей рецензии, наверное, все-таки решусь прочитать это произведение)