Отзывы о книге Темные тайны
NatashaRybalkina20 сентября 2017"Тёмные тайны" стали для меня книгой случайной. Сначала просто нашла в книжном магазине, потом просто прочитала сюжет, а в итоге просто купила. Не могу назвать себя большим фанатом детективов (почти всё, что представляет мой детективный мир - это сочинения сэра Артура Конан Дойля), но могу сказать точно: эта книга меня зацепила. Интересная главная героиня - по крайней мере для меня. Правда всё повествование перед глазами крутился образ скорее девочки-подростка, чем взрослой женщины; сложно сказать, с чем это связано - скорее всего с её беспомощностью. Прочитала фразу "история с неожиданным концом" уже на середине и, по правде говоря, ожидала для себя что-то точно противоположное: сидела и просчитывала варианты. Ну не люблю я эти фразочки на обложках, сразу появляется ощущение, что нет ничего особенного, и так всё знаю, всё ожидаемо. Но за несколько глав до конца сюжет резко меняется настолько, что наступает момент ничего-не-понимания: читатель просто не может разобраться в том, что же случилось. Но и тут история преподносит сюрприз, достаточно легко и спокойно раскладывая всё по полочкам. Для тех, кто любит детективы, книга будет отличным вариантом. Да и вообще это прекрасная книга, которую стоит прочитать.