Отзывы о книге Два брата
Babaika237 сентября 2017До чего прекрасен мир! Только люди в нем ни к черту.
Еще одно произведение о Второй мировой, но на это раз 5 из 5! Я получила истинное удовольствие от чтения. Два брата (от разных матерей)-один еврей, другой немец-родились в один день с национал-социалистической партией в Германии. Всем троим придется выживать. Им придется сосуществовать. Как именно-очень ярко описано в книге. Фашизм, евреи, ариец, кровь, семья, мама, месть, любимая-каждое слово имеет столь яркий окрас в описании, что не остается сомнений-в руки попала невероятная книга! История столь необычной семьи в период становления Третьего рейха увлекательна еще и тем, что по ходу повествования нам показывают и будущее от лица одного из братьев-некоего мистера Стоуна в 1956 году, пережившего войну, но какой именно из братьев выжил, мы узнаем лишь в конце книги: Отто-немец или Пауль-еврей. Читателю откроется правда. Правда, которая вызывает мощнейший ураган эмоций на душе. Правда, которая заставляет ненавидеть...После этой книги мне пришлось сделать небольшой читательский перерыв, чтобы все обдумать.
Абсолютная власть развращает абсолютно