Отзывы о книге Лимоны желтые
ElleRead17 августа 2017Вкусный роман
"-Ценить то, что имеешь. Знаю, звучит банально, но для меня в этом есть некий важный смысл....-И ещё-добиваться того, чего хочешь, потому что вместо тебя никто этого не сделает."
Довольно приятный роман. Я очень люблю кофейни и рестораны, царящую в них атмосферу. Хотя, кого я обманываю? Поесть я люблю вкусно. Потому, аннотация меня зацепила. Я предвкушала описания вкуснейших блюд и деликатесов и не разочаровалась. Пожалуй, я бы с удовольствием заглянула в "Лимоны желтые".
Люблю сентиментальную прозу, это, наверное, мой самый любимый жанр в литературе. Но в данной книге вы не найдёте страстной любви, романтики и прочего, разве что совсем немного. Изюминкой данного романа является именно непостоянный ресторанный бизнес. Книга скорее о поисках нового пути, со всеми неудачами, ожиданиями и разочарованиями, чем о любви.
Первые 200 страниц мне тяжело давались, но дело скорее всего во мне, ведь роман получился легким и "вкусным". Для лета идеальное чтиво.
"Свободная женщина добровольно выбирает одиночество и живет для себя, а не сидит дома в ожидании замужества"