23 июля 2017 г. 14:28

Еще одна история о сумеречных охотниках от моей любимой Кассандры Клэр. В этот раз, серия «Темные Искусства» объединяет в себе персонажей из серий «Адские механизмы» и «Орудия смерти». Теперь главными персонажами являются Эмма Карстейрс (В адских механизмах было Карстайрс, что мне больше нравится), её парабатай Джулиан Блекторн и его семья. Прошло пять лет с тех пор, как сумеречные охотники боролись с Себастьяном Моргенштерном, тем временем, дети выросли и сами стали настоящими воинами. Эта история поможет разгадать тайну смерти родителей Эммы, расскажет о судьбе пропавшего Марка Блекторна и раскроет многих персонажей.
Мне Леди Полночь понравилась не менее, чем все остальные книги о сумеречном мире. Меня тянуло к этой книге, хотелось погрузиться в неё полностью. Очень люблю этот мир, это самая длинная книжная серия из всех, что я читала. Я, можно сказать, выросла на этих книгах, так что они всегда сопровождают меня на моём книжном пути. Я безумно люблю всех персонажей, и то, как Кассандра Клэр пишет о них. Если вы хотите почитать что-нибудь из историй о сверхъестественном, о вампирах, оборотнях, о борьбе с демонами и, конечно, о любви, то книги этого автора, определенно для вас. Я буду читать все, чтобы Кассандра Клэр ни написала, по крайне мере пока, она меня ни разу не разочаровала. С тёплой любовью к сумеречному миру, советую вам эти книги, надеюсь, что вы так же погрузитесь в это с головой, как и я.
Удачного чтения!

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!