- Главная
- Марк Леви
- 📚 Книги
- Опрокинутый горизонт
- Рецензии
- Книга, как бы, поделена на... «Опрокинутый горизонт»Книга, как бы, поделена на... «Опрокинутый горизонт»
Отзывы о книге Опрокинутый горизонт
oksanka3627 июня 2017Книга, как бы, поделена на две истории: Хоуп и Мелоди. В первой истории рассказывается история трёх студентов - Хоуп, Люка и Джоша. Все они увлекаются наукой. Но однажды с одним из них случается несчастье, что они совершают то, что кажется совершенно невозможным. Вторая же история про девушку Мелоди. Она виртуозная пианистка. Но в один момент вся её жизнь меняется - она попадает в авиакатастрофу. В конце эти две истории соединяются воедино ✏
По началу книга шла немного туго, и я уж испугалась, где мой любимый Леви, который захватывает с первых строк. Но я грешу на тему - нейрохирургия и мозг в целом. Именно это играет большую роль в книге. Немного сложновато было для моего понимания.
Вообще история, вся книга, не только про науку. Она про дружбу, про любовь, про любовь, которая живёт годами. У Марка очень приятный слог, его очень легко читать. Достаточно окунуться в его книги и почувствовать теплую атмосферу.
Меня книга заставила и смеяться, и плакать, и злиться, и возмущаться. Именно за это я и люблю Марка Леви, за то, что он может подарить столько эмоций через свои книги.