- Главная
- Грег Киз
- 📚 Книги
- The Elder Scrolls. Адский город
- Рецензии
- Начну с небольшого... «The Elder Scrolls. Адский город»Начну с небольшого... «The Elder Scrolls. Адский город»
Отзывы о книге The Elder Scrolls. Адский город
Palych856 июня 2017Начну с небольшого предисловия. Я - большой любитель вселенной TES. В особенности той его части, где есть место Нереварину, моровым бурям, Красной горе и Дагот Уру. В общем - Ввандерфелл и Морровинд. И в целом не удивительно, что я взял в руки эту книгу. Я думаю, что иных читателей, не фанатов TES, у этой книги найдется довольно мало. Перед тем как взять книгу в руки - я мельком просмотрел несколько рецензий и они меня насторожили. Не все они были позитивные. Но это меня не остановило. И вот книга у меня в руках. И снова перед глазами давно знакомые и почти родные аргониане, данмеры, Империя. Алхимические инструменты, всевозможные ингредиенты, зелье невидимости и даже полета. И даже артефакты давно исчезнувших двемеров. Я с удовольствием и упоением погрузился в этот мир. Лихо закрученный сюжет в начале не дает времени на то, чтобы передохнуть, и тянет дальше. И вот постепенно в круговорот событий вовлекаются все новые и новые персонажи. И наследный принц Аттребус, хаджиты, маг Сул. Приключения, путешествия, разбойники, предательства, пресловутые лорды Даэдра и Обливион. Было все очень интересно. А потом все разом закончилось. Все, конец. Развязка. Неожиданно и скомкано.

А куда пропали все двемеры там рассказали? Х)