Отзывы о книге Шоколад

ViktoriyaMarochkina
    11 мая 2017

Удивительно вкусная и приятная книга, под любимым моим словом «Шоколад»! Очень хорошая добрая история потрясла до глубины души. Как устоять перед кусочком молочного шоколада? А может вы любитель шоколада с перцем?

Прочитав название, у многих сразу возникла мысль: «ага сейчас речь пойдет о внусняшках». Но как бы не так. Под названием книги умело скрывается удивительная историй одной очень сильной женщины Вианн, которая в один миг пробудила всех жителей маленького французского городка. Для местного населения эта женщина так и осталась загадкой. А её шоколадный магазинчик просто покорил обитателей, не всех, но многих.

Роман читается легко и с интересом, но больше всего впечатляет сложившаяся атмосфера. Книга просто пропитана запахом шоколада, его вкусом и созданием. А как красиво автор это описывает! После прочтения я просто молниеносно побежала в магазин за килограммом шоколада. Вот это я понимаю сила слова.

Книга очень понравилась мне лишь жаль, что хорошее так быстро заканчивается.

#Книжноегосударство