Отзывы о книге Письма Амины
tough_officer3 декабря 2010То ли я совсем завис на классике, и теперь буду критиковать что бы мне не попалось из современного за его приземленность, то ли я просто засранец, не знаю, но сказать, что книга мне понравилась, не могу. Читать, да, было интересно. Слог легкий, такой романчик с привкусом триллера. Тем не менее я не поверил герою, не поверил его влюбленности или что там у него (за 251 страницу мне так и не объяснили), ни его радостным психам, ни самой девице, и так далее. Поскольку у меня у самого вялотекущая шизофрения, могу сказать, что парень был похож на шизофреника (вот прям реально похож) во время приступа только в одном месте - это место, я даже ради такого дела его найду - в главе 48, значит. А в остальных местах у меня сложилось ощущение, что автор как-то плохо прочувствовал персонажа. Тем не менее (что странно, но радует) - более, намного более живыми у автора получились второстепенные герои - может быть потому, что они все такие однобокие, и так их проще показать,может по какой-то иной причине, но некоторые из них (парень, ненавидящий растения, Анна) - мне очень понравились. Поэтому не ставлю плюс, не ставлю минус. Оставляю вынесение вердиктадля последующих ораторов.