Отзывы о книге Приют

Anastasia_Ross_
    12 марта 2017

Сумасшествие относительно. Оно зависит от того, кто кого запер и в какой клетке.

Иногда друзья должны настоять на своем и сказать: «Эй, идиот, мы с тобой несмотря ни на что. Мы никуда не исчезнем, даже если ты сердит или зол, и мы здесь надолго. Мы будем поддерживать друг друга.

Книга затягивает. Даже очень. Вы сможете её одолеть за один вечер или ночь(в рабочий день). Читается легко. Язык написания понятен и везде уместен. С первых глав ты сразу сможешь сказать" Если у неё будет какой-то фееричный финал,то она скорее всего попадет в любимые". Сразу скажу,что новичок в этом жанре. Богатого опыта нет. Так что оценка может быть не совсем справедливой. В аннотацие было сказано,что эта книга для подростков. Но знаете, она наверное сможет затянуть и взрослого в свой водоворот событий. Я бы не сказала,что не было подозрений относительно того,кто же был Этот Скульптор. И оказалась права.Книга также интересна тем,что можно найти множество интересного о том,что связано с психологией. Это даже сильнее затягивает,чем тайна с которой они столкнулись. Что они там делали? Откуда?Зачем?Почему?и что получилось в конце? Но знаете что плохо в книге? Она без конца. Можно сказать открытый финал. Здесь он был неуместен. Абсолютно. Хоть и большего опыта в данном жанре нет,могу с уверенностью сказать,что конец отвратителен. И полностью соглашусь с рецензиями ниже,складывается ощущения,что автор хотел подзаработать на интересе читателей. Это ужасно. И в конце остаешься с кучей вопросов и не знаешь куда их деть. И знаете,и интересно и раздражает эта легкомыслие автора. Скорее всего продолжение буду читать. Но конец книги сильно испортил впечатление об этой книги. 6 из 10.

В узком проходе показался Джордан с широко раскрытыми от испуга глазами. Он заметил уходящую вниз лестницу и отпрянул. — Пожалуйста, скажи мне, что ты не собираешься спускаться туда, Эбс. — Мы еще даже ничего не нашли, — ответила она, посветив телефоном в сторону лестницы. — Ощущается холод. Готова поспорить, там, внизу, куда она ведет, есть целый этаж. — Именно поэтому ты не должна туда идти. Ты когда-нибудь смотрела фильмы ужасов? Господи! — Я просто хочу посмотреть, куда она ведет, — сказала она. — Ступеньки выглядят неплохо. — Эбби осторожно поставила ногу на верхнюю ступеньку и перенесла на нее вес тела. — Видишь? Достаточно прочная. — Я пойду с тобой, — предложил Дэн. — Отлично! Круто! Тогда вы двое спускайтесь в пропасть. А я пока побуду здесь, чтобы меня зарубили.