Отзывы о книге Терапия

musipusivna
    12 января 2017

Уффф....вот это сюжетик...как закрутил, как завертел, как поглотил, так и не отпустил пока не дочитала. Захватывающая, в своем ужасе история, от нее действительно нельзя оторваться, не узнав всей истины. Походу чтения книги ты задаешь себе вопросы: это вымысел? а может быть это галлюцинация? а может быть ты себя накручиваешь и это все правда? или наоборот, абсолютно все галлюцинация, кроме маленькой, крохотной части? И лишь в конце, на последних страницах автор рассказывает тебе правду, точнее даже не автор, а наш многострадальный доктор Ларенц. В этой истории нет однозначно положительных и невиновных героев, каждый несет свой крест. Разве что врачи выступают нейтральной стороной, пытаясь докопаться до истины. Что либо рассказывать дальше о докторе и его мире нет смысла, книгу стоит прочитать, ну просто невозможно пройти мимо любителям подобного жанра.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Из клятвы Гиппократа

Приятного чтения.