Отзывы о книге Дочь Хранителя

NadezhdaAndreeva673
    29 декабря 2016

Меня просто поражают некоторые рецензии-люди !!!вы наверное только начали читать книги?поэтому у вас такие мрачные рецензии?Я читаю сколько себя помню-много,разнообразно,сейчас,когда книги покупать дорого,скачиваю электронные что удается скачать бесплатно-да простят меня авторы!Я случайно наткнулась на Дочь хранителя-Ирина-вы просто властитель моей души-мне хочется кричать на всех углах-люди !!!Читайте эту удивительную сказку!!!Для меня вообще удивительно создание нового мира-но у вас он получился замечательным,казалось бы ну чем можно было бы удивить?Ну орки,ну эльфы,нуууу драконы,так нет же все переплелось в вашей замечательной книге и всё и все-и любовь и детектив и сказка!Удивительно,необычно,потрясающе!!!Дочитываю вторую часть трилогии ,дочитываю взахлеб и так жалко тратить жизнь свою на обычный день,работу-так и хочется погрузиться в созданный вами мир волшебства,любви и братства!!!!Ирина вы просто чудо!!!

Аватар пользователя
Ilariya29 декабря 2016

Почему Вы думаете, что мрачные рецензии пишут те, кто недавно начал читать? Я вот чем дальше, тем более придирчиво и, пожалуй, мрачновато, воспринимаю новые книги. А читаю я тоже постоянно, с раннего детства - и мы с Вами ровесницы.