Отзывы о книге Сказки. Книга 2

AffrontiRegiven
    27 ноября 2016

В очередной раз убедилась, что «Сказания» очень хорошо проработаны. С каждой частью появляется все больше и больше новых и интересных персонажей, которые очень плавно вплетаются в сюжетную линию и нельзя сказать, что они здесь лишние. Эта часть состоит из двух историй, первая посвящена борьбе с журналистом, который узнает про существование сказочного мира и хочет рассказать об этом на весь мир. Но благодаря хитрому Бозли и его очаровательной команде история не выходит за рамки дозволенного.

Вторая история посвящена тому, как Синебород и Златовласка решили устранить Бозли и Снежку, и отправили их в «увлекательное путешествие», которые впоследствии приобретает очень неожиданный характер. Удивило то, что Златовласку сделали монстром и серийным убийцей. Но все-таки, я думаю, на этом её история не закончилась и мы ещё с ней встретимся. А еще меня очень позабавил принц, который побывал во всех сказках, где есть принцессы.

Эта часть порадовала меня даже больше, чем первая, потому что появилось очень много новых, крутых персонажей, ну и конечно, концовка очень интригует.