Отзывы о книге Метеора. Том 2. Блокада

Kseniya_Ustinova
    25 октября 2016

Космическую фантастику больше всего я люблю за несколько вещей: необычный внешний вид разумных существ, в связи с иными планетарными условиями жизни, а так же вытекающие оттуда иные культурные и религиозные особенности. Второй том сразу же начинается с заседая невообразимых представителей иных цивилизаций и чисто за фантазию большой плюс. Мне очень нравится картинка, стиль рисунка конечно не огонь, но зато виды космоса, космические корабли и море пришельцев! Хотелось скринить почти каждый кадр, если бы это был артбук, я бы поставила пять.

В плане сюжета, читать отчего то скучно. Вроде бы все логично все понятно, отдельно каждый из трех главных героев влипает в истории и вылезает из них, потом это все объединяют в кульминацию, ба-бах, бу-бум и наши вылезли живыми и невредимыми. Все это происходит как-то без огонька, живости не хватает, только картинки и разглядываю с удовольствием. Это расстраивает, почему все не так? Вспоминаю Сагу - не оторваться! Тут, лично для меня, картинка на том же уровне, да стиль другой, но богатство воображения не меньше, но герои слишком серые, а события слишком предсказуемые.

картинка platinavi картинка platinavi картинка platinavi