Отзывы о книге Сара
Espiritusomen17 сентября 2016Потрясающая грязь
Увидел эту книгу в списке какого-то пользователя, как одну из самых мерзких, что он видел. Подобные отзывы всегда пробуждают во мне интерес, поэтому я скачал "Сару" на телефон и решил прочесть. И не пожалел. Это потрясающая, правдоподобная грязь. Ровный стиль повествования, который укладывается в голове лентой. Главный герой настолько живой, что кажется, будто бы смотришь на его жизнь в качестве одного из персонажей. Как я слышал позднее, книга действительно биографична. Мне хочется поаплодировать Лерою за такую странную откровенность, которую он вложил в свои строки, начиная с описаний изнасилований, заканчивая продажей. В конце книги я так беспокоился за героя, что не мог лечь спать до тех пор, пока не убедился, что концовка не расстроит меня. У каждого своя судьба, и многим не дано понять то, что гг пережил. И это хорошо. Но об этом можно узнать и попытаться прочувствовать через то, как он это описал. Конечно, многие не поймут, будут кричать, что так не бывает и т.д., в силу того, что в их сознании не укладывается человеческая жизнь, проходящая вне их представлений. Я бы не хотел такой судьбы, как у него. Я бы не хотел, чтобы у моего сына или дочери было подобное в жизни. Но я благодарен Лерою за то, что у меня есть возможность узнать еще одну сторону существования, увидеть, как бывает по-другому. Потрясающая грязь, которую стоило бы прочесть. Потрясающая.