Отзывы о книге Ген Атлантиды

yana_carina
    14 августа 2016

Смесь науки, фантастики, времен - головокружительно

Сначала меня заинтриговало название, стала читать из любопытства, хотя обычно не очень люблю фантастику. Нисколько не пожалела о потраченном времени, просто не могла оторваться от книги пока не дочитала до самого конца. Потрясающий сюжет, в который вплетены тайные шпионские организации, тайное мировое правительство, генетика, и "путешествия во времени", инопланетные цивилизации, даже нацисты, и конечно же, (куда без этого?) любовная линия. Казалось бы, при таком смешении всего и вся, не могло получиться что-то внятное, но нет все органично вплетено в повествование, читается легко, и только хочется переворачивать страницы книги, в надежде получить ответы на вопросы. Меня, кроме всего прочего, впечатлило то, что автор вымысел очень аккуратно объединяет с реальностью, так, что порой начинает казаться, а нет ли и вправду того, что он описывает на страницах книги? Здорово будоражит воображение и щекочет нервы. Из всей трилогии самая сильная и интересная книга на мой взгляд. Раскрывать тайны сюжета не буду, читайте и наслаждайтесь сами!