Отзывы о книге Психоз

littleworm
    5 августа 2016

Махровая классика жанра со знаком качества.

Кто-то наверняка скажет, что банально и тысячу раз было. Но надо учитывать, все эти тысячи были скорей после, чем до. Нет, книга крутая... с предупреждением – из забытой людьми жопы мира трудно выбраться, порой невозможно. И нечего туда соваться, если только вы уже не по уши в дерьме. Аа?! Некоторых людей тянет магнитом в самые закоулки, в места, где не ступала нога нормального человека. А там большая «болотная жаба», которая отрыгивает «ПЛОП!» и никого не отпускает в нормальный мир. Совсем не удивительно, что в мотели у черта на куличиках, по соседству с "болотной жабой" живут не совсем нормальные сын и мать. Адекватные люди уже давно там всё продали и переехали. А эти нет... жду редких, но таких долгожданных придурков. Мамаша получилась отменная, с такой не забалуешь и волей не волей станешь послушным мальчиком… страшно даже в носу поковыряться, она обязательно все узнает.

Роман - махровая классика жанра, со знаком качества, проверенная временем, отмеченная читателями и замеченная кинематографом. Тут так всё предсказуемо. Я заранее в уме расписала схему действий, так все и вышло. Но переживала, черт возьми. Поэтому нельзя поставить ниже высшей оценки, когда книгу проглатываешь как загипнотизированный кролик своего удава.

Coffee_limon16 августа 2016

Мммм, по-моему, после Гриммов мне нужно сюда :))

LiLiana9 августа 2016

Круть, Блох не подводит и в крупной прозе)

knigovichKa8 августа 2016

Раз переживала - значит реально Круто!)

nastena03107 августа 2016

Название у твоей рецки идеальное)

sireniti6 августа 2016

Хочу тоже глотнуть книгу)))

JewelJul5 августа 2016

Круто! Поздравляю с 5ркой ))