Отзывы о книге Овсянки

Olga_Wood
    25 июля 2016

Удобство Чтения - Второстепенный Фактор.

В Этот Серый, Скучный Вечер, Я Тебя Случайно Встретил. Я Позвал Тебя С Собою, И Назвал своей судьбою.

Чёрствая, Дремучая, Неотёсанная, Деревянная, Не Понимающая Прекрасного, Душа Моя Просто Не В Состоянии Оценить Прелестное, Нежное, Чувственное И Немного Абсурдное Произведение Такого "Необыкновенного" Автора. Я Читала И Удивлялась, Ну Почему, Почему Я Никак Не Могу Проникнуться, Почему Никак Не Могу Увидеть То Глубокое И Значимое, Почему Никак Не Могу Распознать Что-то Полезное. Может Быть Я Сухарь, Который Пора Слопать? Или Просто Не Доросла До Таких Высот? А Может Мне Просто Наплевать На Всё?

После Первой "Книги" Моё Душевное Равновесие Содрогнулось В Предчувствии Чего-то Бессмысленного И Дикого. Продолжать Совершенно Не Хотелось (Но Сила вОли Меня Никогда Не Покидает). Бессвязного Потока Мыслей Я Могла Бы И Начитаться В Своём Или Чужом (На Форуме Каком-нибудь) Дневнике. Одновременно Было Грустно Осознавать, Что Я Ни Черта Не Поняла Из Написанного. Автор Старался, Вкладывал Смысл В Слова, А Я Такая Грубая Просто Фыркнула И, Попивая Чаёк, Сказала, Что Это Полная Чушь.

Конечно, Несмотря На Нелепицу И Простого Набора Слов В Текстах, Нашлись И Такие, Которые Было Приятно Впитывать. Например, "Ящерицы Набитые Песком", Вроде Есть И Небольшой Смысл И Одновременно Написано Не Так Ужасно, Как Остальное. Или "Ребёнок И Зеркало", Немного Жутко, Интересно, В Какой-то Степени, Познавательно. Или Ещё, "Ожидание Ольги", Вот К Этому Небольшому Произведению Я Прониклась Всей Душой, Столько Чувства Обожания, Что Прямо Таешь.

Но Давайте Немного Рассмотрим Основное Произведение, В Честь Которого Назван Целый Сборник "Овсянки". Скажу, Что Не Зря По Нему Сняли Фильм, Тут Есть Сюжет, Есть Увлекательная История, Благодаря Чему И Выезжает Данная "Книга". Динамично, Захватывающе, Имеется Неожиданная Концовка. Плюсик Автору.

В Общем, Могу Сказать, Что Сама Никогда Бы Не Села Читать Подобное, Очень Уж Далёк От Меня Данный Сборник, Но Соглашусь, Что Автор Стоит Того, Чтобы С Ним Познакомиться.

knigovichKa25 июля 2016

читалось нормально, вырви глаза не было, но текст рвался) забавно)

Gauty25 июля 2016

Раньше популярно у школьниц было писать БукВаМи рАзНогО РАзмЕрА. У Осокина ненапрягающая писанина с прописной, а у тебя получился вырвиглаз, сорян.

Clickosoftsky25 июля 2016

:)) Мне Нравится, Ради Такого Случая Тоже Не Пожалею Прописных.