- Главная
- Дженнифер Албин
- 📚 Книги
- Ткачи времени
- Рецензии
- Дженнифер Албин -"Ткачи... «Ткачи времени»Дженнифер Албин -"Ткачи... «Ткачи времени»
Отзывы о книге Ткачи времени
edinorozhga20 июля 2016Дженнифер Албин -"Ткачи времени"
Здесь действие происходит после окончания войны, и как я поняла на другой планете, так как все считали , что земли больше нет. В другом мире есть так называемые пряхи, они ткут время , тем самым обеспечивая жизнь другим людям, но в этом мире не все так просто. Девушка по имени Аделис поняла это, как только ее призвали в ряды прях.
Книга в целом не плохая, но уж очень напоминает мне "Голодные игры" - и это минус. Конечно же сначала я повелась на обложку, она очень красиво оформлена. Прочитала аннотацию, и она меня заинтриговала, так что я сразу заказала эту книгу. После прочтения не было никаких эмоций, и сюжет не совпадал с аннотацией. Автор всю книгу тянул кота за хвост, действий было самое малое количество. Ну не нравится мне , когда в книге идет одно описание , ее чувств, ее мыслей, даже диалогов почти нету. Но все таки конец заставил меня ждать продолжения , охота мне узнать , что они будут делать.
Советую ее прочитать, но только в электронном виде,и если вы устали от романов и тяжелой фантастики. Книга не занудная, не раздражает, лишь слегка утомляет, так что не пожалеете.