Отзывы о книге Фвонк
AlinaPshenko3 июня 2016Эрленд Лу "Фвонк"
однажды, в обычный школьный день, который был испорчен учителями, я возвращалась домой. зайдя в свою комнату, на столе я обнаружила посылку, которая прилетела ко мне из Великого Новгорода. она состояла из письма и книги. достав книгу, я честно говоря расстроилась. я была уверена, что книга будет скучной и вообще мне не понравится, но я реально сильно ошибалась. мне понравилось, что эта книга состоит не из глав, а из пунктов. читается легко, содержит в себе философский смысл, который будет понятен многим. теперь расскажу вам о чем вообще книга. Фвонк-одинокий мужчина, пострадавший от "падения нравов". в его подвал заселяются несколько людей которых он сам никогда не видел, но однажды, поздно вечером, к нему приходит один из мужчин, живущих в подвале. его звали Йенс, и он предложил просто выпить чай. Йенс оказался премьер-министром Норвегии. Позже мужчины стали кровными братьями. Но конечно не все бесконечно и когда-то все должно было кончиться. я не буду раскрывать концовку, но она вас поразит. Книга заставляет задуматься о том, что ничто не вечно, и ваш любимый человек/друг/родной человек сможет уйти, и вы даже этого не заметите, ибо все произойдет просто очень быстро и незаметно.