Отзывы о книге Доброе утро

Shishkodryomov
    28 мая 2016

Это произведение примечательно в первую очередь тем, что на его основе снят классный веселый фильм с блистательными Харрисоном Фордом, Дайан Китон и Рэйчел МакАдамс. Поэтому кадры фильма должным образом отпечатываются на страницах произведения. Фильм получился намного лучше своей первоосновы, поэтому, если и благодарить автора, то исключительно за то, что в итоге мы имеем искомую экранизацию. Тем не менее, для особых фанатов фильма книга имеет свою ценность, ибо содержит дополнительные детали, мысли, диалоги. Оценивать само произведение не берусь, хотя и поставил пятерку, но как будто написано нормально. Язык не блещет изысками, рассчитано на среднестатистического американца, сюжет простенький. Главная героиня не очень похожа в итоге на МакАдамс, сыгравшую в фильме лучшую свою роль, но сие только к лучшему. Не рекомендую всем читать, зато предлагаю смотреть. Книга для тех, кому фильм излишне понравится.

JohnMcclane28 мая 2016

Спасибо за информацию, смотрел фильм и он был неплохой, а о книге даже не знал.

mapysh28 мая 2016

Неужели книга настолько плоха, что фильм лучше? Странный совет от книголюба :)

Fari2228 мая 2016

Обязательно посмотрю фильм, тем более МакАдамс очень нравится. Если понравится фильм можно и книгу прочитать