Отзывы о книге Шоколад

aklway
    12 мая 2016

женщина, перестаньте совращать меня своим какао. Адвоката мне!

Вся книга это великое противостояние сплошь положительной шоколадницы и отрицательного священника-БДСМщика, который любит карать. Выглядит это примерно так:

Шоколадница (Ш): Посмотри, что у меня есть. Тут и сахарные кролики, и листья фиалки, конфеты, конфеты, КОНФЕТЫ, КоНфЕтЫ. Хочешь чего-нибудь? Я знаю, что хочешь! Ну же, выбирай, не стесняйся! Священник-каратель (С): Бесишь меня! Кыш отсюда. У этого города уже есть герой! Ш: Зачем ты так? Всем вон нравится, ты такой противный. #бедапечалька С: Как ты посмела открыть магазин в воскресенье, как ты смеешь нарушать мой порядок!? Уха-а-ади! Или покараю, напишу епископу, натравлю цыган. Бесишь меня! Что за название такое "Небесный миндаль"? Это же богохульство! Ведьма! Сжечь ее! Ш: Пресвятые шоколадки, у вас проблемы! С: Нет у меня никаких проблем, я просто изредка (всегда) слежу за тобой! Ш: Мужик, перестань! С: Слежу-у-у-у!

Куда же книга про сладости и без массовой попойки с убийствами? Мне рассказывали про дотракийские свадьбы, но тут чуточку другое все же. Ну не знаю, было весело и абсурдно.

Ах да! Нужно же сказать что-то умное. Хм.. Читать можно, уже успех, конечно, я теперь понимаю почему многим она не по нраву, но все не так плохо, по крайней мере не довела меня до глобального уничтожения каждой буковки. Роман понравится людям, которые любят сказки, где понятно, кто плохой, а кто хороший, в которых зло покарано, а добро торжествует. Слишком сахарно, очень липко и калорийно.